搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

大连晟威队获2018东风风神足金联赛全国总冠军

    2018年11月22日 15:59     来源:中新网广东

大连晟威队获2018东风风神足金联赛全国总冠军

  中新网广东新闻11月19日电 (蔡敏婕)历时6个月的2018东风风神足金联赛全国总决赛19日在广州收官。来自25座城市的冠军球队与7支外卡队向总冠军发起冲击。经过为期4天的角逐,大连晟威队最终以7:6的总比分战胜卫冕冠军广州康越队,获得2018东风风神足金联赛全国总冠军。

  当天,大连晟威队在两球落后的情况下,终场前21秒绝平对手,并在点球大战中获胜,以7:6的总比分惊险战胜卫冕冠军广州康越队。

  “足金联赛不仅是一项足球赛事,更将不同类型文化融入其中,为热爱足球的人们提供一个展现自我的舞台。”东风乘用车公司副总经理颜宏斌表示。

  历时6个月,2018东风风神足金联赛在北京、石家庄、郑州、武汉、成都、广州等25个城市设立分站赛,超过3200支队伍约3.2万人参与比赛。

  伴随赛程的推进,举办了郑州“世界杯”、重庆“街舞季”、武汉“开学季”、苏州“美食季”等线下主题活动,为前来参加和观战的足球爱好者们带来了“体育+娱乐”体验。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]