搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

肇庆高新区项目四项目动工投产 总投资255亿元

    2018年11月26日 21:38     来源:中新网广东

广东(肇庆)万洋众创城动工仪式


宝龙汽车项目新工厂投产仪式


宝龙汽车车辆下线仪式

  中新网广东新闻11月24日电 (索有为 方斌)肇庆高新区11月24日举行2018“肇庆金秋”项目动工、投产仪式,当天具有代表性的4个项目总投资255亿元,其中3个动工项目总投资240亿元;1个投产项目总投资15亿元。

  据悉,肇庆高新区2018全年预计有26个项目新开工建设,项目总投资305.6亿元,项目全部达标达产后预计实现产值约840亿元,创税41亿元;预计有18个项目新投(试)产。2018年前三季度,共有74个项目通过区进园评审会,计划投资总额368亿元,创历史同期最高水平。

  肇庆市长范中杰、市政协副主席陈祖飞、高新区管委会主任王哲及高新区、市直有关部门负责人参加了当天的活动。

  肇庆高新区这次动工的项目分别为国信通、名创优品、万洋众创城项目。国信通集团在高新区投资通讯手机新能源电池及电动交通工具产业基地项目总投资100亿元;“名创优品肇庆高新区一带一路产业园”总投资30亿元,计划建成一个集研发设计、制造与现代物流为一体的产业园区;广东(肇庆)万洋众创城总投资110亿元,拟建设一个集生产制造、技术研发、基础配套、金融服务和智慧园区管理为一体的科技型制造业企业集聚平台,可容纳约500家中小微企业。

  肇庆高新区这次投产的项目是宝龙汽车项目,总投资15亿元,建成后将年产20000辆特种汽车。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]