搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2018乡村音乐节“碧桂园之夜”圆满落幕

    2019年01月03日 11:00     来源:中新网广东

  12月31日,2018从化乡村音乐节“碧桂园之夜”——音乐交响“感恩在身边”在流溪温泉广场举行。

  此次音乐会由一首《月光光照羊城》拉开帷幕,观众仿佛回到温暖的老西关,回到温暖的岭南羊城;美丽的小提琴演奏曲《春》让人们感受着冬季的激情;摇滚乐队把北部草原的辽阔与豁达,游牧民族的粗狂与豪迈,通过低沉而雄厚的“呼麦摇滚”呈现给观众。

  随后,世界顶级摇滚钢琴王子罗伯特·威尔斯的钢琴演奏《中国月亮》将此次音乐会推向高潮。接着,主持人与台下观众进行互动问答环节,通过一些关于感动、善举、慈善公益的问答,拓展了大家对于慈善的认知,也活跃了会场的氛围。

  视听双重享受的墨舞书法《感恩在身边》带有浓厚的文化底蕴,给观众留下了美好的记忆。

  最终,音乐盛宴在一首《我爱你中国》中圆满落幕。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]