搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

越野摩托车源泽超级联赛在广东英德举行

    2019年01月04日 23:36     来源:中新网广东

选手参加越野摩托车源泽超级联赛。

  中新网广东新闻1月2日电 (记者 程景伟)2019“森绿源杯”中国•英德•越野摩托车源泽超级联赛于2018年12月30日-2019年1月1日在英德市石牯塘镇尧西生态园举办。为期三天的比赛中,决出五个组别的个人冠军和团体冠军。

  该赛事吸引了法国、日本、哈萨克斯坦、中国内地及香港等国家和地区的众多选手参赛,参赛人次65人,其中包括中国著名车手许健豪、日本冠军选手平田优等。比赛设有五个组别,分别是超级组(S组)、越野高级组、越野中级组、越野新秀组和国产高级组。

  据赛事组委会介绍,赛场围绕英德石牯塘镇特殊的地貌环境建成,依山环水是一个天然的运动场。赛道总长1.2公里,设有12组障碍,既考验车手技术也考验耐力。直线加速、漂移过弯、搓板路竞速、平台跳跃等动作惊险、刺激,吸引了大批市民前往观赛。

  石牯塘镇地处英德市西北部,因鹅卵石聚多(俗称石牯),大小鱼塘星罗棋布,美其名曰:石牯塘,是自然资源最丰富的乡镇之一。石牯塘镇拥有20万亩国家级森林自然保护区,丰富的旅游资源和清澈的水资源,是生态旅游发展特色镇。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]