搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

云浮联合行动查获涉嫌非法营运大客车6辆

    2019年01月04日 23:43     来源:中新网广东

联合查缉行动


联合查缉行动


被暂扣的大客车

  中新网广东新闻1月4日电 (索有为 胡美雄)为切实消除“营转非”大客车安全隐患,云浮公安交警支队高速公路三大队日前联合云浮市交通局综合执法局在云浮深岑高速双东至榃滨路段一举查获涉嫌非法营运大客车6辆和中型面包车1辆。

  近日,云浮市公安交警支队高速公路三大队接到云浮市交通局综合执法局转来的情报信息称:车牌号码为桂C25263、桂C99903和桂C18882等多辆属地为广西桂林市的大客车长期在广东省内进行非法营运并伴有随意揽客,在高速公路上落客、超载、使用伪造号牌、证照等严重交通违法行为,车辆在经过云浮辖区高速公路时在深岑高速公路附城服务区处利用中小型面包车转运超载乘客,以逃避榃滨省际执法站的公安检查。

  接到情报后,该支队依托省局集成指挥平台缉查布控系统,加强对涉嫌车辆的自动巡查,监测预警和行驶轨迹跟踪、分析的信息收集,精密组织、部署查缉行动方案。1月2日,该支队高速公路三大队联合云浮市交通局综合执法局,分别在辖区高速公路双东、附城、榃滨匝道出口、榃滨省际执法站和附城服务区设卡设点开展联合查辑行动,先后在榃滨省际执法站、附城出口、附城服务区查获涉嫌非法营运大客车桂C25263、桂C99903和桂C1882等共6辆和中型面包车1辆。

  目前,公安交警部门已依法对4辆存在超员违法行为大客车驾驶人作出相应处罚,涉嫌车辆由云浮市交通运输局执法局依法暂扣作进一步调查处理。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]