搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

梅州民间足球队与台湾球队以球会友

    2019年01月07日 15:33     来源:中新网广东

梅州市强兴足球协会积极参与民间足球赛事


梅州民间足球队与台湾球队以球会友

  中新网广东新闻1月6日电 (记者 唐贵江)梅州民间草根足球队与中国台湾客属总会足球队6日在梅州文化足球公园进行了一场足球友谊赛。

  据透露,本次比赛是临时决定举行的,中国台湾客属总会足球队想利用参加正在梅州市举行的“一带一路”国际足球邀请赛比赛空隙,与梅州当地民间足球队进行一场友谊赛,为了促使本次比赛能顺利进行,梅州市政府主管领导5日晚与广东省民间足球促进会执行会长王军联系,希望通过省民促会与梅州民间足球组织联系,能在短时间内组织球队比赛。

  王军会长当即与梅州市强兴足球协会李志强会长沟通,李会长答应并表示一定组织好本次比赛。

  据介绍,梅州市强兴足球协会几年来,积极参加广东省民促会主办的民间草根足球系列赛事,目的是希望大家热爱足球、关心足球、参与足球。

  经过90分钟的角逐、代表梅州民间草根足球队出战的联心足球队虽然大比分败给中国台湾客属总会足球队,但双方队员非常享受本场比赛。梅州方面球员表示,本次比赛主要以交流促进为主,友谊第一,比赛第二,希望这次梅州的足球之旅给台湾同胞留下美好的印象。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]