搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

业内预测2019年房价较平稳

    2019年01月08日 22:59     来源:中新网广东

  中新网广东新闻1月7日电 (蔡敏婕)2019中国房地产全行业领袖新年峰会暨中国地产冠军榜日前在广州举行。谈及房地产未来增长空间,广东省地产商会主席李思廉认为,短期内国家政策方向相当明确,不会大涨大跌,相信近年内房价始终保持平稳。

  星河湾集团董事长黄文仔表示,高品质仍然是房地产发展中最重要的一点。他称,高增长模式不会长久,速度要减下来,品质要提上去。

  “中国房地产的爆发式增长期已经结束,但平稳增长期还会进一步延续。城镇化、工业化、住房改善需求,能够支撑中国房地产平稳增长。”阳光资管首席战略官邱晓华还称,不同区域的房地产市场走向进一步分化。人口的流动和集聚、区域经济活力、生态环境的改善,是左右房地产发展前景的三个要素。凡是具备这三个要素的地方,房地产发展依然值得看好。

  黄文仔预测,2019年全年房价较为平稳,价格上涨或将到2020年。

  “90后”地产二代,广东省地产商会青委会会长吴瑞奇称,正在研究“00后”的市场。“90后”“00后”等未来消费主力人群,对生活品质要求非常高,这就决定了未来地产业的服务和品质必须有所升级。

  另一名“90后”地产人、广东省地产商会青委会执行会长刘根智认为,未来十年,房地产企业服务和运营的地位会大幅提升。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]