搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

佛山铁警模拟处突演练提升处警能力

    2019年01月10日 23:51     来源:中新网广东

铁警模拟处突演练


铁警模拟处突演练


铁警模拟处突演练

  中新网广东新闻1月10日电 (索有为 陈毅虹)佛山铁路警方日前在列车及车站候车室开展了模拟突发砍刺警情演练,通过指挥部接警指挥调度、控制现场、实施处置、单元作战等一系列环节,进一步提升铁路民警应急处突作战能力。

  据悉,在全国第33个“110宣传日”来临之际,佛铁警方日前围绕“警民牵手110,共创平安迎大庆”这一活动主题在佛山西站开展了宣传活动。当天,民警通过介绍“110”历史、110受理范围、报警应该讲什么等小知识,进一步引导民众正确拨打使用110,充分发挥110及时处置紧急危难警情、求助的主要作用,向广大旅客展示了110在深化改革、创新机制、为民服务等方面取得的成效。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]